logo
 
?

в каких городах есть казино

В сентябре 1999 года в Буйнакске, Москве и Волгодонске произошли чудовищные террористические акты.

Начнем с теракта, который мог оказаться самым страшным, но был предотвращен.

22 сентября случилось незапланированное: в Рязани сотрудники ФСБ были замечены при закладывании "сахарных" мешков с гексогеном в спальном микрорайоне Дашково-Песочня.

В 21.15 водитель футбольного клуба "Спартак" Алексей Картофельников - житель дома # 14/16 по улице Новоселов, одноподъездной двенадцатиэтажки, построенной более 20 лет назад, позвонил в Дашково-Песочнинское отделение Октябрьского РОВД (районное отделение внутренних дел) Рязани. Главная новость дня: депутат Госдумы Андрей Луговой, которого британская прокуратура обвиняет в причастности к смерти Александра Литвиненко, невиновен.

Он сообщил, что 10 минут назад видел у подъезда своего дома, где на первом этаже находится круглосуточный магазин "День и ночь", "Жигули" пятой или седьмой модели белого цвета с московскими номерами Т 534 ВТ 77 RUS. Мужчина и молодая женщина вышли из салона, спустились в подвал и через некоторое время вернулись. Это заключение британских же экспертов-полиграфологов после допроса Лугового на детекторе лжи.

Потом машина подъехала вплотную к подвальной двери, и все трое пассажиров начали перетаскивать внутрь какие-то мешки. Процедура, длившаяся три часа, кроме того показала, что Луговой никогда не имел дела и с полонием.

Загадочная смерть бывшего сотрудника ФСБ Литвиненко в 2006 году заметно осложнила отношения между Россией и Британией.

И вот теперь дело принимает совершенно новый оборот.

В красном конверте у Андрея Лугового — заключение британских полиграфологов компании UK Lie tests. Краткое описание процедуры тестирования, суть дела и три основных вопроса, которые были заданы.

"Они подтвердили, что я не лгу", — сообщил Андрей Луговой.

Слово "правдивый" в заключение экспертов Брюса и Тристама Берджессов подчеркнуто.

Методика тестирования — в соответствии с признанными международными стандартами.