logo
 
?

онлайн казино реклама закон

3 февраля на ледовой арене дворца спорта «Патриком» Тюмени прошёл очередной матч розыгрыша первенства России среди хоккейных школ Урала и Западной Сибири, в котором местный «Рубин-2004» принимал сверстников из Тобольска «Ангел Сибири».

Днём ранее тоболяки буквально на последней минуте встречи вырвали победу у хозяев...

3 февраля на ледовой арене дворца спорта «Патриком» Тюмени прошёл очередной матч розыгрыша первенства России среди хоккейных школ Урала и Западной Сибири, в котором местный «Рубин-2004» принимал сверстников из Тобольска «Ангел Сибири». Но как только началась вторая двадцатиминутка, тюменец Глеб Мичуров поразил ворота голкипера «ангелов» Никиты Русанова.

Днём ранее тоболяки буквально на последней минуте встречи вырвали победу у хозяев площадки. На старте третьего игрового отрезка отличились и тоболяки.

На 41-й минуте матча Игорь Петренко с передач Артема Потоцкого и Эльдара Вафеева сравнивает счёт.

А спустя четыре минуты капитан «Ангела Сибири» Артём Потоцкий выводит свою команду вперёд 2:1. На 50-й минуте тюменец Дмитрий Иваницкий с передачи Даниила Бердинского, реализует численное большинство 2:2.

Матч перешёл в овертайм, но дополнительная пятиминутка оказалась безголевой, и судьба матча решалась в серии послематчевых буллитов, в которой преуспели тюменцы.

Игрок «Рубина» Илья Богомолов, реализовав хоккейный пенальти, принёс победу «Рубину» со счётом 3:2.

Михаил Иваньков К 160 часам обязательных работ приговорил мировой суд Тобольска излишне ревнивого горожанина Ришата Н,, обвинённого в угрозе убийством.

Как рассказал помощник межрайонного прокурора Игорь Шорохов, 22 июля минувшего года Ришат Халимчанович ссорился со своей гражданской супругой. К 160 часам обязательных работ приговорил мировой суд Тобольска излишне ревнивого горожанина Ришата Н,, обвинённого в угрозе убийством.

Как рассказал помощник межрайонного прокурора Игорь Шорохов, 22 июля минувшего года Ришат Халимчанович ссорился со своей гражданской супругой.

Заподозрив свою сожительницу в измене, он, придавив голову женщины к подушке, приставил нож к её шее, при этом выкрикивал угрозы: «Если не удалишь номер Артура, я тебя зарежу! Дама, восприняв угрозу жизни реально, номер «Артура» из телефона удалила, а после экзекуции обратилась с заявлением в полицию.