logo
 
?

игровой автомат торнадо купить

: 2 1 , 3 , 4 1 , 5 ( : ), 6 ( : ), 7 , , 8 (, , 3, .

______________________________ __________________, . , , _____________________________ ________ , , , : 1.

( ) : 1)_______________________________ 2)_______________________________ 3)_______________________________ 4)_______________________________ 5)_______________________________.

Passive Aggressive Anger Release Machine ( - ) , Yarisa Kublitz.

Хотим поставить вендинговый аппарат развлекательной тематики. Принцип работы автомата заключается в следующем: человек производит оплату, после чего включается воздушный насос, который создаёт "денежное торнадо" на запрограммированный промежуток времени, беспорядочно перемещая купюры по всему объёму бункера автомата.

Человеку остаётся лишь просунуть руку в специальный для этого лоток и ловить летающие деньги.

На это даётся всего одна попытка на всё оплаченное время.

По истечении времени насос отключается, автомат переходит в режим ожидания оплаты новой попытки, а деньги оседают на дно автомата За эти деньги человек получает приз ( жувачка, попрыгунчик) Похоже на беспроигрышную лотерею, ведь человек в любом случае получит вознаграждение и тут все зависит от него.

Считается ли этот аппарат азартным, можно ли его выставить в ТЦ? Поставщик сказал, что нужно обязательно проконсультироваться с юристом, что в каких-то городах по закону можно ставить этот аппарат, а в каких-то нельзя.

Автомат "Tornado", так же известный под названиями "Шальные деньги" и "Лёгкие деньги". Согласитесь, мало кто сможет быть равнодушным к облаку из летающих денег, которые можно и нужно ловить. Устройство автомата - прозрачный сейф для купюр различного номинала, платёжная система, воздушный насос, а также лоток для "ловли" денег.

Принцип работы автомата заключается в следующем: человек производит оплату, после чего включается воздушный насос, который создаёт "денежное торнадо" на запрограммированный промежуток времени, беспорядочно перемещая купюры по всему объёму бункера автомата.

Сделать это не так уж просто, но возможно, на что даётся всего одна попытка.