logo
 
?

джекпот рокова

Читала, читала, читала, надеясь, что герои всё же окажутся более вменяемыми, чем казались в начале.

Я бы не сказала что совсем уж плохо))) задумка хорошая , автор постаралась))) Но к середине книги я просто начала её перелистывать что бы быстрее дойти до конца, а до конца оказалось ещё 2 книги))) ну и ладно значит не судьба , просто дальше читать сил нету)))Совершенно не понравилось.

может это и не самое высокохудожественное произведение, но не всем они и нужны. а плетение корзин из металлических прутьев это что то. Ну я конечно не в восторге, и скорее всего вторую часть даже начинать читать не буду...

Но вот уже и середина, а персонажи всё никак не превращаются в существ, о которых можно читать взахлёб, а наоборот будто бы дуреют. К героине-дуре скажу, что и приз в плане умственного развития от нее недалеко ушел Меня немного покоробило, как из взрослых, вроде бы, людей (и нелюдей) автор виртуозно сделала придурковатых подростков..

Когда демон, казалось бы, по плану некий мрачный и не положительный по характеру персонаж, представляется озабоченным шутом - это перебор.

Киига написана в соавторстве с Роковой Яной Слишком много родственников желающих тебе только счастья не всегда во благо. А еще раз появляться перед их глазами в неподобающем Наследнику Империи Шед виде он не хотел.

И иногда оказывается, что сбежать на практику в преддверии свадьбы, оказывается самым лучшим выходом. И именно из-за этой надежды, выйдя из купальни и узрев разложенный на кровати наряд, он, хоть и тяжко вздохнув, принялся в него облачаться.

Ведь могут же ее родственники захотеть лично от него (а не от его отца) услышать о его намерениях в отношении девушки?

Несмотря на слова отца, да и на понимание того факта, что сегодня его присутствие рядом с Алечкой явно будет лишним, у него (пусть и глубоко внутри) была надежда на скорую встречу с ней.

Впрочем, если говорить начистоту, отдавая это распоряжение, думал демон совсем не об эстетических предпочтениях Наставника.

Он даже вопреки своему обыкновению, не стал брать первый попавшийся на глаза наряд, а поручил слуге, исполняющему обязанности камердинера, подобрать ему одеяние, объяснив тому, что ему требуется что-нибудь неофициальное, попроще, но такое, чтобы сразу было ясно, кто он и какое положение занимает.

Тем более уж чего-чего, а его одежды в Замке хватало.