logo
 
?

10000 рублей за регистрацию

( ) , () , () , , - () , , () , () , , () , , , , () , .

() , () , , , () , - () , () , () , , () , () , , , , () , , , .

"1) (.) , , , , () () () () , : , (9) : - () ( , , ), , () (.

, ); - () ( , , ), i- , , , - () , i- , , - 3 5, - 20 (.

N 30- , 1 157 42.1 , , , - , , - , , , () , 31 2013 .

Нередко мы сталкиваемся с бездействием правоохранительных органов и не знаем, как «победить» бездушную систему полицейской власти и добиться справедливости.

Согласно результатам социальных опросов, полиции и прокуратуре не доверяют более трети населения, что в большинстве случаев объясняется бездействием, равнодушием и нежеланием разобраться в ситуации со стороны участковых, следователей, дознавателей.

Получая в ответ на свое заявление постановление об отказе в возбуждении дела, часто мы не знаем, что делать дальше. 24 УПК РФ Мы намеренно представили вниманию читателя образец постановления, явно незаконного.

Как понять, законно ли принятое решение, стоит ли дальше добиваться привлечения к ответственности виновных лиц? Так, участковый уполномоченный полиции не стал затруднять себя подробным выяснением обстоятельств: у заявителя не спросили, обращалась ли она в медицинское учреждение, есть ли синяки на ее лице, имеется ли справка от врача, а также — где может проживать Пономарев С.

На эти и другие вопросы, связанные с затягиванием процедуры возбуждения дела мы ответим в нашей статье. И., ушедший из дома; не был проведен осмотр места происшествия, не был изъят нож, которым, как писала Некрасова, ей угрожал сожитель.

После того, как ваше заявление поступило в полицию, оно регистрируется в Книге учета совершенных преступлений (КУСП) под индивидуальным номером. Принимая во внимание недостаточность данных, свидетельствующих о совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. Понятно, что человеку, не имеющему представление о юридических тонкостях процессуальной проверки, трудно разобраться, является ли отказ в возбуждении дела незаконным.

Эта книга (в полиции ее называют журналом) является документом строгой отчетности, а по номеру, который присвоен вашему заявлению, можно будет узнать, какой именно сотрудник занимается именно вашим делом. С мая 2015 года с ней стал проживать сожитель Пономарев С. 116, 119 УК РФ, уголовное дело в отношении Пономарева С. Для этого нужно знать об основаниях, по которым отказ возможен вообще.